Menú de Portafolio de Inversiones

El menú de Portafolio de Inversiones, permite el acceso a las páginas de actualización de la Información de Temas de Portafolio de Inversiones.

La información de Portafolio de Inversiones está dividida en grupos como un indice:

Tema Subtema Item SubItem
Tema principal de Portafolio de Inversiones Subtemas derivados del tema principal Items de los subtemas de los temas principales de Portafolio de Inversiones

Subitems de los items de los subtemas de los temas de Portafolio de Inversiones.

Información detallada.

Para acceder a las páginas respectivas, se debe hacer click izquierdo sobre el item del menú en el lado izquierdo.

Introducción a Portafolio de Inversiones

Esta página permite crear la descripción principal del módulo (la cual se visualiza cuando se ingresa a la página de consulta).

Adicionalmente la página de introducción especifica la imágen principal del módulo y opcionalmente imágenes auxiliares y temas adicionales referentes a la parte introductoria del módulo de Portafolio de Inversiones.

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Nombre del Proyecto Nombre genérico del proyecto OIMT-UT (Tolima Grande - Eje Cafetero - Suroccidente Colombiano)
Descripción Texto principal introductorio Se visualiza cuando se ingresa al módulo desde consulta

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Grabar Graba un registro nuevo Sólo se permite un registro en la introducción
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Temas Principales (Portafolio de Inversiones)

Esta página permite la adición, edición principal de los temas principales del Portafolio de Inversiones.

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Tema Código asignado al tema Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Nombre Nombre descriptivo del Tema principal
Descripción Descripción general del tema principal

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Listar Lista los Temas de Portafolio de Inversiones registrados Permite seleccionar un Tema para su actualización
Grabar Graba un registro nuevo Graba un tema nuevo
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla Actualiza información modificada del registro en pantalla
Borrar Borra El tema en pantalla El borrado sólo se permite si no hay Subtemas vinculados

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Subtemas de Portafolio de Inversiones (Portafolio de Inversiones)

Esta página permite adicionar-actualizar la información de Subtemas de Portafolio de Inversiones (dependientes de los Temas principales).

Para el registro de la información, primero se debe seleccionar el Tema Principal.

Campo Descripción Observaciones
Identificador de tema (código) Código asignado al Tema Principal Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Listar Temas Listado de Temas Principales existentes

Campos de creación del Subtema

Campo Descripción Observaciones
Código del Subtema Código asignado al Subtema Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Listar Lista los subtemas vinculados con el tema principal en pantalla. Debe seleccionar primero un Tema principal

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Nombre Nombre del subtema
Descripción Descripción general del subtema

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Listar Lista las Subtemas registrados Primero debe seleccionar un Tema Principal
Grabar Graba un registro nuevo Graba un registro de Subtema nuevo
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla Actualiza información modificada del registro en pantalla
Borrar Borra el subtema en pantalla Solo se permite el borrado si no hay Items vinculados

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Items de Portafolio de Inversiones (Portafolio de Inversiones)

Esta página permite adicionar-actualizar la información de Items de Portafolio de Inversiones (dependientes de los Subtemas).

Para el registro de la información, primero se debe seleccionar el SubTema.

Campo Descripción Observaciones
Identificador de Subtema (código) Código asignado al Subtema de Portafolio de Inversiones Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Listar Subtemas Listado de Subtemas existentes

Campos de creación del Item

Campo Descripción Observaciones
Código del Item Código asignado al Item de Portafolio de Inversiones Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Listar Lista los Items vinculados con el Subtema en pantalla. Debe seleccionar primero un SubTema de Portafolio de Inversiones

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Nombre Nombre del Item de Portafolio de Inversiones
Descripción Descripción general del Item de Portafolio de Inversiones
Orden de presentación Letra del alfabeto para indicar el orden en que se presentará el Item en la página de consulta. Esta letra se puede repetir por cada Subtema

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Listar Lista los Items registrados Debe seleccionar primero un Subtema de Portafolio de Inversiones
Grabar Graba un registro nuevo Graba un Item nuevo
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla Actualiza información modificada del registro en pantalla
Borrar Borra el Item en pantalla Sólo se permite el borrado si no hay SubItems vinculados

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Subitems de Portafolio de Inversiones (Portafolio de Inversiones)

Esta página permite adicionar-actualizar la información de Subitems de Portafolio de Inversiones (dependientes de los Items). Esta es la principal página de captura de información para el módulo de Portafolio de Inversiones, ya que en ella se especifica la información detallada.

Para el registro de la información, primero se debe seleccionar el Tema Principal.

Campo Descripción Observaciones
Identificador de Item (código) Código asignado al Item de Portafolio de Inversiones Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Listar Items Listado de Items de Portafolio de Inversiones

Campos de creación del SubItem

Campo Descripción Observaciones
Código del SubItem Código asignado al SubItem Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios.
Listar Lista los subitems vinculados con el Item en pantalla. Debe seleccionar primero un Item de Portafolio de Inversiones

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Nombre Nombre del subitem
Descripción Descripción general del subitem
Orden de presentación Letra del alfabeto para indicar el orden en que se presentará el Item en la página de consulta. Esta letra se puede repetir por cada Item

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Listar Lista los Subitems registrados Primero debe seleccionar un item de Portafolio de Inversiones
Grabar Graba un registro nuevo Graba un SubItem nuevo
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla Actualiza información modificada del registro en pantalla
Borrar Borra el subitem en pantalla

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.