Menú de Productos Madereros

El menú de Productos Madereros, permite el acceso a las páginas de actualización de la Información de Introducción, Grupos de Productos y Productos.

Para acceder a las páginas respectivas, se debe hacer click izquierdo sobre el item del menú en el lado izquierdo.

Introducción a Productos Madereros

Esta página permite crear la descripción principal del módulo (la cual se visualiza cuando se ingresa a la página de consulta).

Adicionalmente la página de introducción especifica la imágen principal del módulo y opcionalmente imágenes auxiliares y temas adicionales referentes a la parte introductoria del módulo de Productos.

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Nombre del Proyecto Nombre genérico del proyecto OIMT-UT (Tolima Grande - Eje Cafetero - Suroccidente Colombiano)
Descripción Texto principal introductorio Se visualiza cuando se ingresa al módulo desde consulta

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Grabar Graba un registro nuevo Sólo se permite un registro en la introducción
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Grupos de Productos (Productos)

Esta página permite la adición, edición principal de los Grupos de Productos de madera. Los principales grupos básicos son Madera Aserrada, Madera Rolliza y Productos No Madereros.

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Grupo de Productos Código asignado al grupo de productos Campo de 20 caracteres alfanuméricos, sin espacios. Ej. ASERRADA, ROLLIZA, OTROS
Nombre Nombre del grupo de productos
Descripción Descripción general del grupo de productos

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Listar Lista los grupo sde productos registrados Permite seleccionar un Grupo de producto para su actualización
Grabar Graba un registro nuevo Graba un Grupo de productos nuevo
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla Actualiza información modificada del registro en pantalla
Borrar Borra el grupo de productos en pantalla El borrado sólo se permite si no hay registros relacionados al grupo de productos.

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Productos (Productos)

Esta página permite adicionar-actualizar la información de Productos madereros y no madereros.

Campos de captura de información

Campo Descripción Observaciones
Producto Código asignado al producto Máximo 20 caracteres alfanuméricos (sin espacios)
Nombre del producto Nombre del producto
Grupo de productos Seleccione a que grupo de productos pertenece el producto
Características del producto Descripción detallada del producto
Dimensiones básicas

Dimensiones básicas del producto:

Longitud (m)

Ancho (mm)

Espesor (mm)

Diámetro (mm) si es madera rolliza

Volúmen (m3)

Si alguno de los datos no tiene información, dejar en blanco el campo.

* Botones de Comandos *

Botón Descripción Observaciones
Listar Lista los Productos registrados
Grabar Graba un registro nuevo Graba un producto nuevo
Actualizar Actualiza la información del registro en pantalla Actualiza información modificada del registro en pantalla
Borrar Borra el producto en pantalla

Información adicional de productos (Ejemplos de Transformación y Fabricación)

Campo Descripción Observaciones
Niveles de desperdicio Permite cargar archivos tipo Excel con ejemplos de Niveles de desperdicio en la transformación de productos Para el registro de los ejemplos, ver Ejemplos
Fabricación Permite cargar archivos tipo Excel con ejemplos de Fabricación de productos Para el registro de los ejemplos, ver Ejemplos

Para ver el proceso de adición, edición y borrado de imágenes asociadas al registro (Imágen principal, imágenes auxiliares), ver Imágenes Asociadas.

Para ver el proceso de adición/edición de Información Adicional, referencias bibliográficas, archivos locales y externos adicionales, ver Temas Adicionales.

Productos - Ejemplos de Niveles de Desperdicio (Productos)

Esta página permite vincular los archivos Excel en los que se encuentran los datos de ejemplos de Transformación - Niveles de Desperdicio para el producto.

Su funcionamiento es igual al proceso de Temas Adicionales.

Productos - Ejemplos de Fabricación (Productos)

Esta página permite vincular los archivos Excel en los que se encuentran los datos de ejemplos de Transformación - Fabricación para el producto.

Su funcionamiento es igual al proceso de Temas Adicionales.