Producción |
ACEITE MARIA |
![]()
| Especie |
|
| Caracterización | Cadena Productiva |
| Requerimientos de Sitio |
Aspectos Climáticos |
|
|
|
|
|
desde hasta m. |
|
|
, hasta horas/luz/año |
|
|
°C a °C |
|
|
mm a mm al año |
|
|
No soporta déficit de agua |
|
|
No soporta heldas |
Características del Suelo |
|
|
|
|
|
Propiedades Físicas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Observaciones |
Propiedades Químicas |
|
|
pH | ( a ) | |
| Materia orgánica | |||
| Retención de nutrientes | |||
| Elemento | % | Saturación | |
| Calcio (Ca) | N.D. | ||
| Magnesio (Mg) | N.D. | ||
| Potasio (K) | N.D. | ||
| Sodio (Na) | N.D. | ||
| % | Disponibilidad | ||
| Fósforo (P) | N.D. | ||
|
Topografía |
|
|
|
|
|
Pendiente Gradiente |
| Sitios Recomendados (Núcleos Forestales Competitivos) |
| |
| Limitantes de Producción |
| Perfiles de Manejo Silvicultural |
| Crecimiento y Rendimiento |